Fahrt zur Caritas Braunegg

Am Freitag den 2. März 2018 fuhren die Erstkommunionkinder zur Caritas Werkstätte nach Braunegg. Die Leiterin der Werkstätte Frau Spatt nahm die Kinder und die Begleiterinnen Frau Religionslehrerin Mag. Viera Steiner und Frau Michaela Pichler sehr herzlich auf und führte die Gruppe durch die Werkstatträume. Es war möglich den Mitarbeitern in den Werkstätten bei der Arbeit zuzusehen und in der Töpferwerkstatt konnten die Kinder auch selbst mit Ton arbeiten. Besondere Freude hatten die Kinder mit der Mitarbeit bei der Herstellung ihrer eigenen Erstkommunionkreuze. Wie jedes Jahr wurden alle von der Caritas Braunegg mit Getränken und Kuchen  reichlich bewirtet. Der Ausflug war für alle eine interessante Erfahrung und hat den Kindern viel Freude bereitet.