Lustiges „Faschingsdienstagstreiben“

Am Faschingsdienstag, den 5.3.2019 gab es  an unserer Schule wieder viel Spaß und Action für unsere toll verkleideten Schülerinnen und Schüler. In den ersten beiden Stunden wurde für die Kinder eine „Kinovorstellung“ mit Popcorn organisiert und alle hatten viel Freude an dem Film: „Hilfe, ich habe meine Lehrerin geschrumpft“.  Vertreter der SPÖ Yspertal überreichten den Kindern, wie jedes Jahr, einen leckeren Faschingskrapfen. Herzlichen Dank dafür. In der großen Pause richteten die Elternvertreterinnen wieder eine leckere Jause und bunte Getränke für alle her. Auch dafür möchten wir Danke sagen. In den beiden letzten Stunden gab es für die Kinder eine Turnstunde mit verschiedenen Kletterstationen und eine Partystunde mit Tanz und viel guter Laune.