Lesenacht 3. Klasse

Am 21. Juni 2019 erlebte auch unsere 3. Klasse eine Lesenacht in der Schule. Das Thema dieser Nacht war „Geister und Mythen“ und die Schülerinnen und Schüler brachten viele, spannende Bücher zu diesem Thema mit. Nach einem gemeinsamen Lagerfeuer mit Würstelgrillen wurde in den Geisterbüchern auch fleißig gelesen. Zu einer gelungenen Lesenacht gehören auch Spiele im Turnsaal. Die Frau Lehrer Schirchl überraschte die Klasse mit dem Ratespiel 1,2 oder 3 und einige Völkerballmatches durften natürlich auch nicht fehlen. Eine Nachtwanderung ist ebenso ein Muss und um Mitternacht gab es für alle noch einen leckeren Eisbecher. Um ein Uhr war Nachtruhe und alle Kinder mussten in ihr Zelt zum Schlafen. Am Samstag waren alle Kinder wieder zeitig munter und nach einem gemeinsamen Frühstück wurden die „Geisterjäger“ abgeholt.