SchülerInnen übernehmen Verantwortung

In diesem Schuljahr haben wir vor unseren Spielplatz ein wenig auf „Vordermann zu bringen“ und einige notwendige Sanierungsarbeiten durchzuführen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben beschlossen sich auch zu beteiligen und mitzuwirken. Mit  verschiedenen Projekten und Aktivitäten wollen sie Spenden  für ein neues Spielgerät sammeln. Eines dieser Projekte war der Punsch-und Keksverkauf am 1. Elternsprechtag. Die Kinder der 4. Klasse haben in der letzten Woche fleißig Kekse gebacken und einen leckeren Kinderpunsch hergestellt. Die Kekse und der Punsch wurden den Eltern am Elternsprechtag angeboten um die Wartezeit ein wenig zu versüßen. Viele Eltern haben dieses Angebot auch genutzt und fleißig gespendet. Dafür sagen wir allen herzlichen Dank!