Trick or treat

Die heutige Englischstunde war für die 3. Klasse eine etwas andere Unterrichtsstunde. Die Kinder hatten eine sogenannte „Halloweenstunde“ in der Schule. Mit passenden Verkleidungen wurde der Wortschatz „Halloween“ in Englisch erarbeitet, ein Halloween- Englischlesespiel durchgeführt und ein lustiges Video zum Thema rundete das Ganze noch ab. Doch der Höhepunkt für die Schülerinnen und Schüler war der Besuch in den anderen Klassen. Mit einem lauten „Trick or treat“ wurde ein klein wenig „Halloweenspaß“ in die Schule gebracht. Die Frau Lehrerinnen hatten Gott sei Dank „Süßes“ parat, sonst wären vielleicht sogar Streiche vorgekommen. Zum Schluss durfte sich jedes Kind noch eine „spider“ aus Keksen zubereiten.