Christkindl aus der Schuhschachtel

Sei dabei, mach mit! Auch heuer wieder haben wir unsere Schulkinder und ihre Familien aufgerufen, Schuhschachteln mit Süßigkeiten, Kleidung, Schul-und Spielsachen zu füllen und damit zu Weihnachten einem bedürftigen Kind, dem es nicht so gut geht, eine große Freude zu bereiten. Gemeinsam haben wir es geschafft, dass 73 bedürftige Kinder zu Weihnachten von unserer Schule ein Weihnachtspaket bekommen werden. Viele Schülerinnen und Schüler haben mit ihren Eltern diese Aktion großzügig unterstützt. Aber auch das Lehrerteam hat mit Hilfe ihrer eigenen Familien 30 Pakete gespendet und somit zum großen Erfolg beigetragen. Herzlichen Dank an alle, die „dabei“ waren. Den Transport der Pakete zum Sammelplatz nach Haid hat die Familie Jagsch übernommen. Auch dafür natürlich ein besonderes Dankeschön!!