Bücher-und Spielzeugflohmarkt

In der Woche vom 22. bis zum 26. März 2021 fand an unserer Schule zum zweiten Mal ein Bücher-und Spielzeugflohmarkt statt. Einige Mädchen und Buben der 3. Klasse organisierten mit viel Eifer diesen Flohmarkt und unterstützten die „Käufer“ mit Rat und Tat bei ihrem Einkauf die ganze Woche über. Durch zahlreiche Spenden vieler Kinder unserer Schule und durch eine großzügige Spielzeugspende der Fam. Schweiger aus Stangles konnte ein großes „Sortiment“ zum „Verkauf“ angeboten werden. Auch unsere Frau Lehrer Schweiger aus der 1b Klasse spendete eine große Anzahl an Spielen, die großes Kaufinteresse bei den Kindern weckten. Einige „alte“ Bücher fanden auch den Weg in die Einkaufstaschen der Schülerinnen und Schüler. Insgesamt konnte ein Reinerlös von 490 € erzielt werden. Die gesamte Summe kommt zu unserem „Spielplatzguthaben“ dazu und wir hoffen, dass es noch dieses Schuljahr soweit ist, und wir ein tolles Spielgerät ankaufen können.