Schulstart 2021-22

Am 6. September 2021 war für 22 Knaben und Mädchen der erste Schultag in der VS Yspertal. Ihre zwei Klassenlehrerinnen Johanna Moser und Anna Radinger freuten sich schon sehr auf die Kinder und nach einer kurzen Begrüßung in der Klasse wurde gemeinsam mit allen 94 Schülerinnen und Schülern der Eröffunungsgottesdienst gefeiert. Alle Lehrkräfte der Schule wünschen den neuen Schulanfängerinnen und Schulanfängern viel Freude und viel Erfolg auf ihrem neuen Lebensabschnitt. Einige Geschenke gab es natürlich auch am Schulanfang: eine Schultüte von der Volksschule und eine von Ö3, einen Rucksack, gespendet von der Raiffeisenbank Yspertal und einen Regenschirm, gesponsert von der Waldviertler Sparkasse.