Weihnachten 2021

Am 23. Dezember 2021 wollten wir Lehrkräfte den Schülerinnen und Schülern trotz dieser schwierigen Zeit einen besonderen „Schultag“ ermöglichen. Der letzte Tag vor Weihnachten ist sowieso ein aufregender Tag, denn die Kinder können das Christkind kaum noch erwarten. Um auch in der Schule dieser besonderen Stimmung gerecht zu werden, begann der Schultag in allen Klassen mit einem gemeinsamen „Weihnachtsfrühstück“. Die Kinder ließen sich Kekse, Marmeladestriezel und Tee gut schmecken. Danach entspannten sich alle bei dem netten Weihnachtsfilm: Bo und der Weihnachtsstern. In der letzten Stunde fanden sich alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen im Turnsaal der Schule ein und gemeinsam wurde eine kleine Weihnachtsfeier gestaltet. Trotz derzeit geltender Hygienemaßnahmen gelang es uns ein wenig „Weihnachtszauber“ in dieser Stunde einzufangen. Die Lehrerinnen der VS Yspertal wünschen allen Schülerinnen und Schülern und den Eltern schöne Weihnachten, viel Gesundheit im neuen Jahr und erholsame Ferien.